Política de Privacidad

Política de Privacidad

Tu privacidad es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad te explico qué datos personales recopilamos de los usuarios y cómo los utilizamos. Os animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web para estar bien informado de los datos que recogemos, el motivo por el que los recogemos, y lo que hacemos con ellos. Los titulares de este sitio web informan seguidamente de su política de privacidad, aplicada a los datos personales.

Se ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumplimos también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable – ¿quién es el responsable del tratamiento de los datos?

Identidad: Inmobiliaria Lemus
Contacto: Ana María Lemus Marrero
Domicilio social: Crta. Gral. – Las Galletas, nº 98, 4, Guargacho, San Miguel de Abona. Tenerife
NIF: 45728469F
Teléfono: 647957758
Correo Electrónico: info@analemusabogados.com
Nombre del dominio: www.inmobiliarialemus.com
El suministro de datos de carácter personal se hará de forma voluntaria, y estos serán recogidos y tratados conforme a la ley de protección de datos y sus limitaciones.
Protección de datos de carácter personal según el RGPD

En aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: https://inmobiliarialemus.com/, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Inmobiliaria Lemus.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, asesoramiento y otras actividades propias de Inmobiliaria Lemus.

Ana María Lemus Marrero adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación, limitación y portabilidad reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: info@analemusabogados.com o en la dirección: Crta. Gral. – Las Galletas, nº 98, 4, Guargacho, San Miguel de Abona. Tenerife.

Qué datos personales recogemos:

Formulario

La información personal o empresarial que recoge esta web está solicitada en el formulario de contacto, él brinda la posibilidad que se ponga en contacto con nosotros rellenando los campos correspondientes.
El tratamiento que le daremos a esa información es simplemente de uso comercial entre nuestros clientes y nuestra empresa y será usada exclusivamente por nosotros.

Comentarios

En nuestra web se permiten realizar comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas. No se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de esta web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros. También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privado o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos.
Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general.
No se permiten comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario.

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

CHAT WHATSAPP (VERSIÓN MÓVIL)

La información personal o empresarial que se recoge vía chat de Whatsapp es únicamente para facilitar la forma de contacto. El tratamiento que le daremos a esa información es simplemente de uso comercial entre nuestros clientes y nuestra empresa y será usada exclusivamente por nosotros.

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En inmobiliarialemus.com, trataremos tus datos personales recabados para el envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en https://inmobiliarialemus.com/. Una vez recogida la información, la misma irá a parar a la bandeja de entrada de nuestra cuenta de correo info@analemusabogados.com dando de baja la misma una vez que nuestra actividad comercial se considere cancelada. Los datos son: Nombre, Email y Mensaje.

Del mismo modo, se procederá con los datos recabados vía chat de Whatsapp disponible en la versión móvil de la web.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección anteriormente indicada.

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Ana Lemus Abogados, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios:

Ana Lemus Abogados no comparte los datos con nadie, es de uso exclusivo de nuestra empresa y para tener un canal de comunicación con nuestros clientes.

En el caso del tratamiento de datos de la web, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio de análisis de páginas web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de en nuestra web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting: Raiola Networks, S.L., con domicilio en España. Más información en: https://raiolanetworks.es (Raiola Networks, S.L.). CIF: B27453489. Raiola Networks, S.L.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Enlaces con otros sitios web:

La página web https://inmobiliarialemus.com/ puede contener enlaces a otras páginas webs. El usuario debe tener en cuenta que nosotros no ostentamos control alguno sobre las políticas o medidas de protección de datos de otras páginas.

 

Si lo deseas también puedes consultar nuestra Política de Cookies

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Inmobiliaria Lemus
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?
Puede dejar su mensaje y nos pondremos en contacto a la mayor brevedad. Gracias.